MASSA CREPE SUÍÇO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

175

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: Massa crepe suíço

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa crepe suíço

- Misturar em um recipiente todos os ingredientes secos, acrescentando em seguida os ovos (claras e gemas). Misturar adicionando simultaneamente água, de preferência gelada, até obter uma massa pastosa e absolutamente uniforme (batedeira ou liquidificador). Armazenamento - Colocar em recipiente plástico de boca larga com capacidade máxima de 2 litros (mantenha-o sem tampa na geladeira). Para transportar, manter fechado. Utilização da massa - Usar caneca com "bico", de aproximadamente 500ml para despejar a massa nas cavidades e evitar alterações na qualidade. Manter o recipiente com massa resfriado na geladeira ou em isopor com gêlo, deixando fora somente a quantidade para consumo (3 horas). Recheios recomendados - Salsicha, queijo com presunto ou com goiabada, provolone, doce de leite e chocolate. Quando rechear com queijo e goiabada, esta deverá ficar no meio, para não escorrer no palito quando aquecida.

Informações Nutricionais de Massa crepe suíço

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    73,71 kcal
  • Carboidratos

    12,31 g
  • Proteínas

    2,46 g
  • Gorduras Totais

    1,48 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    44,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

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