KIBE ASSADO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Kibe Assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe Assado

Bata o tempero no liquidificador e misture ao trigo e a carne. Separe a mistura em 2 partes. Coloque em uma assadeira a metade da mistura. Coloque duas camadas de mussarela e em seguida a segunda parte da massa. Regue com azeite e meio copo de água morna. Asse em formo médio por 45 minutos. Depois tire o papel alumínio e deixe dorar por mais 10 minutos

Informações Nutricionais de Kibe Assado

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    176,14 kcal
  • Carboidratos

    19,10 g
  • Proteínas

    14,99 g
  • Gorduras Totais

    8,65 g
  • Gord. Saturadas

    3,82 g
  • Gord. Trans

    0,27 g
  • Fibras

    12,10 g
  • Sódio

    120,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também