ARROZ CHAIFA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

233 g

Ingredientes de: Arroz Chaifa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Chaifa

Picar a cebola, cenoura e o repolho e reservar. Numa frigideira, colocar a manteiga e derreter. Após derretido, coloca-se a cebola, cenoura e repolho fritando-os até que a cebola e o repolho fiquem transparentes. Logo após reservar. Picar os filés de frango e reservar. Numa frigideira, esquentar o óleo vegetal e logo após colocar os filés de frango para fritar. Após dourar o filé, coloca-se os dois ovos, fazendo assim um tipo de mexilhão junto com os filés de frango picados. Reservar. Prepara o arroz cozido e colocar numa travessa. Logo após, coloca-se os filés de frango grelhado junto com o ovo nesta travessa e misturar bem. Por final colocar os legumes também nesta travessa e misturar bem. Vo a lá, está pronto para ser devorado!!

Informações Nutricionais de Arroz Chaifa

Gramas por Porção:

233 g
  • Calorias

    309,22 kcal
  • Carboidratos

    34,41 g
  • Proteínas

    25,19 g
  • Gorduras Totais

    6,82 g
  • Gord. Saturadas

    1,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,66 g
  • Sódio

    206,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

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