Peito de frango com cebola

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Peito de frango com cebola

Ingredientes de: Peito de frango com cebola (Limpar)

check uncheck 3,0 filés médios de Peito de frango cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango com cebola

Corte o peito de frango em cubinhos. Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente o peito de frango e deixe cozinhar bem até que fique bem sequinho. Acerte o sal e sirva.

Informações Nutricionais de Peito de frango com cebola

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 164,18 kcal
  • Carboidratos 0,44 g
  • Proteínas 15,72 g
  • Gorduras Totais 10,63 g
  • Gord. Saturadas 2,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 47,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;