FRANGO REFOGADO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

169 g

Ingredientes de: frango refogado com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango refogado com legumes

Pique todos os ingredientes.Leve a cebola e o óleo ao fogo,mexendo até que a cebola doure.Acrescente o frango e refogue.Acrescente os demais ingredientes e mexa bem,adicionando meio copo americano de água.Abaixe o fogo e deixe por mais ou menos 15 minutos.

Informações Nutricionais de frango refogado com legumes

Gramas por Porção:

169 g
  • Calorias

    176,10 kcal
  • Carboidratos

    20,13 g
  • Proteínas

    17,51 g
  • Gorduras Totais

    2,70 g
  • Gord. Saturadas

    0,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,61 g
  • Sódio

    459,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

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