BATATA RECHEADA - DANI

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

180 g

Ingredientes de: Batata recheada - Dani

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada - Dani

Cozinhar uma batata média com a casca no microondas, retirar a polpa e amassá-la, acrescentar 1 colher de sopa de requeijão lihgt elegê, 1 colher de sopa de queijo parmesão e 1 fatia de peito de ave defumada picada, por último colocar essa mistura dentro da casca da batata e levar ao micro mais 1 minutinho. Sal a gosto.

Informações Nutricionais de Batata recheada - Dani

Gramas por Porção:

180 g
  • Calorias

    223,20 kcal
  • Carboidratos

    25,11 g
  • Proteínas

    12,85 g
  • Gorduras Totais

    8,22 g
  • Gord. Saturadas

    4,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,46 g
  • Sódio

    458,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também