STROGONOFF DE PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

274 g

Ingredientes de: Strogonoff de Peito de Peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonoff de Peito de Peru

Em uma panela derreta a margarina light e doure o peito de peru. Após dourado reserve o peito. Na mesma panela doure a cebola e o tomate batido e deixe apurar por 5 a 6 minutos. Salgue a gosto. Acrescente o peito reservado e os cogumelos, o milho e a azeitona. Misture bem e deixe ferver por 3 a 4 minutos. Prove o sal. Em uma vasilha misture o creme de leite, o leite desnatado. Despeje essa mistura na panela e mexa bem por 2 a 3 minutos.

Informações Nutricionais de Strogonoff de Peito de Peru

Gramas por Porção:

274 g
  • Calorias

    243,00 kcal
  • Carboidratos

    12,41 g
  • Proteínas

    22,84 g
  • Gorduras Totais

    12,64 g
  • Gord. Saturadas

    4,21 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    2,84 g
  • Sódio

    1650,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também