Salada de todo dia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Salada de todo dia

Ingredientes de: Salada de todo dia (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia média de Abacaxi
check uncheck 0,5 pratos (sobremesa) de Agrião
check uncheck 8,0 folhas médias de Alface lisa
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Manga
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Gergelim
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Molho para salada rosé Liza
check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de todo dia

Lavar as folhas, os frutos, as raízes, cortar e servir fresco. Colocar as sementes a parte para polvilhar no prato. 1 colher de chá por porção.

Informações Nutricionais de Salada de todo dia

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 48,12 kcal
  • Carboidratos 6,68 g
  • Proteínas 1,33 g
  • Gorduras Totais 2,30 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,77 g
  • Sódio 26,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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