POLPETTONE RECHEADO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

458 g

Ingredientes de: Polpettone Recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polpettone Recheado

Misture bem todos os ingredientes até virar uma massa homogênea. Forre uma tábua de carne com papel alumínio e unte com óleo por cima (do papel) para manusear a carne sem grudar. Com metade da carne faça um círculo não muito alto. Espalhe queijo muçarela ralado no centro e cubra com a outra metade da carne, unindo bem nas extremidades para não abrir. Repare que fica quase da altura de um hambúrguer. Grelhe a carne dos dois lados em frigideira antiaderente. Em um refratário ou qualquer recipiente que possa ir ao forno, espalhe uma camada de molho de tomate industrializado(Salsaretti) , coloque os polpettones,cubra com mais queijo e leve para gratinar em forno pré aquecido em 200º.

Informações Nutricionais de Polpettone Recheado

Gramas por Porção:

458 g
  • Calorias

    431,43 kcal
  • Carboidratos

    11,61 g
  • Proteínas

    57,46 g
  • Gorduras Totais

    15,77 g
  • Gord. Saturadas

    6,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,56 g
  • Sódio

    2471,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também