BOLO DE ABACAXI COM MISTURA PARA BOLOS FLEISCHMANN

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: Bolo de Abacaxi com Mistura para Bolos Fleischmann

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Abacaxi com Mistura para Bolos Fleischmann

Colocar na batedeira a mistura de Bolo de Abacaxi Fleischmann, os ovos e o leite, Misturar por 03 minutos em velocidade média com o batedor tipo globo. Colocar em uma fôrma de bolo redonda com furo untada ou forrada. Levar ao forno à 180ºC por aproximadamente 40 minutos (varia conforme o tamanho).

Informações Nutricionais de Bolo de Abacaxi com Mistura para Bolos Fleischmann

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    124,93 kcal
  • Carboidratos

    16,53 g
  • Proteínas

    1,79 g
  • Gorduras Totais

    5,66 g
  • Gord. Saturadas

    2,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    127,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também