CEVICHE DE SALMÃO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: Ceviche de salmão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ceviche de salmão

Fatie o salmão em tiras e tempere com sal e pimenta do reino. Junte o pimentão fatiado em tiras finas, a cebola a juliene, a cebolinha e salsinha picadas, a cenoura e o nabo ralados, o pepino e a pimenta em fatias(sem as sementes). e os tomates cereja cortados ao meio.Regue com o azeite e o limão espremido. Deixe que o limão cozinhe o peixe e sirva.

Informações Nutricionais de Ceviche de salmão

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    164,92 kcal
  • Carboidratos

    2,82 g
  • Proteínas

    16,76 g
  • Gorduras Totais

    9,51 g
  • Gord. Saturadas

    2,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,89 g
  • Sódio

    56,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também