RISOTO DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

177 g

Ingredientes de: Risoto de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de camarão

Refogue o alho, a cebola e o tomate triturado. Quando estiver meio apurado, junte os camarões limpos temperados com sal e pimenta do reino. Deixe ferver por 3 min. e reserve. Refogue o arroz em outra panela normalmente. Quando a água ferver, coloque-a e espere até que atinja o ponto de cozimento em que a água fica no mesmo nível do arroz. junte o molho com camarões e vá mexendo de ez em quando. Junte a margarina e misture bem. Coloque mais água se for necessário, ou seja, até que fique cremoso.

Informações Nutricionais de Risoto de camarão

Gramas por Porção:

177 g
  • Calorias

    198,52 kcal
  • Carboidratos

    32,04 g
  • Proteínas

    12,95 g
  • Gorduras Totais

    2,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,25 g
  • Sódio

    229,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também