Macarrão integral com molho de tomate fresco e majericao

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Macarrão integral com molho de tomate fresco e majericao

Ingredientes de: Macarrão integral com molho de tomate fresco e majericao (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Macarrão integral Renata
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão integral com molho de tomate fresco e majericao

cozinhar o macarrao por 6 minutos e separar. Numa panela refogar o alho e cebola no oleo, jogar os tomates picados com meia xicara de agua e cozinhae. Ainda quando os tomates estiverem cozidos, mas com partes ainda inteiras, jogar o majericao e cozinhar por mais 2 minutos.

Informações Nutricionais de Macarrão integral com molho de tomate fresco e majericao

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 217,48 kcal
  • Carboidratos 34,28 g
  • Proteínas 6,15 g
  • Gorduras Totais 6,58 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,96 g
  • Sódio 1,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;