COXA DE FRANGO COM ERVILHA EM VAGEM

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: Coxa de frango com ervilha em vagem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxa de frango com ervilha em vagem

Retire a pele dos frangos, lave- os. Tempere-os com sal, limão, alho. Deixe descansar por pelo menos, 1 hora para dar gosto. Coloque óleo na panela, deixe aquecer. Coloque os frangos. Deixe cozinhar e dourar. Quando estiverem douradinhos, coloque as cebolas picadas, tomate picados, pimentão picados. Miture os para dar um refogada. Acrecente o molho de tomate, e um pouco água. Quando o frango estiver bem cozido, coloque as ervilhas, e o coentro. E deixe dar uma fervura. Bom apetite!!

Informações Nutricionais de Coxa de frango com ervilha em vagem

Gramas por Porção:

141 g
  • Calorias

    131,67 kcal
  • Carboidratos

    8,52 g
  • Proteínas

    13,65 g
  • Gorduras Totais

    4,38 g
  • Gord. Saturadas

    1,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,94 g
  • Sódio

    301,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também