Bolo de iogurte com cobertura de amora

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Bolo de iogurte com cobertura de amora

Ingredientes de: Bolo de iogurte com cobertura de amora (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Geleia de amora Queensberry
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de iogurte com cobertura de amora

- Unte uma forma de bolo com óleo e cubra-a com farinha. Retire o excesso, se houver - Pré-aqueça o forno a 180°C - Bata todos os ingredientes no liquidificador - Despeje a mistura obtida na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos - Retire do forno e deixe esfriar um pouco - Quando estiver frio, desenforme e cubra com uma camada generosa de geleia de amora

Informações Nutricionais de Bolo de iogurte com cobertura de amora

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 185,40 kcal
  • Carboidratos 38,12 g
  • Proteínas 3,82 g
  • Gorduras Totais 1,73 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 95,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;