BOLO DE IOGURTE COM COBERTURA DE AMORA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Bolo de iogurte com cobertura de amora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de iogurte com cobertura de amora

- Unte uma forma de bolo com óleo e cubra-a com farinha. Retire o excesso, se houver - Pré-aqueça o forno a 180°C - Bata todos os ingredientes no liquidificador - Despeje a mistura obtida na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos - Retire do forno e deixe esfriar um pouco - Quando estiver frio, desenforme e cubra com uma camada generosa de geleia de amora

Informações Nutricionais de Bolo de iogurte com cobertura de amora

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    185,40 kcal
  • Carboidratos

    38,12 g
  • Proteínas

    3,82 g
  • Gorduras Totais

    1,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,71 g
  • Sódio

    95,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também