CHUCHU REFOGADO

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
CHUCHU REFOGADO

Ingredientes de: CHUCHU REFOGADO (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola em flocos desidratados
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CHUCHU REFOGADO

coloque o oleo na panela, e acrescente o alho deixe fritar, adicione o chuchu e coloque um pouco de agua, va colocando agua até cozinhar o chuchu, depois acrescente a cebola desidratada e sal agosto.

Informações Nutricionais de CHUCHU REFOGADO

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 57,65 kcal
  • Carboidratos 9,66 g
  • Proteínas 1,70 g
  • Gorduras Totais 2,02 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,43 g
  • Sódio 0,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;