fritada de atum

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
fritada de atum

Ingredientes de: fritada de atum (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fritada de atum

bata as claras em neve adicione os igredientes e as gemas misture levemente coloque sal a gosto. numa frigigeira unte com óleo e leve ao fogo. espere esquentar a frigideira coloque a mistura. após friar é só servir.

Informações Nutricionais de fritada de atum

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 139,35 kcal
  • Carboidratos 0,72 g
  • Proteínas 19,95 g
  • Gorduras Totais 5,96 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 75,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;