ALMONDEGAS DE AVEIA COM CENOURA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Almondegas de aveia com cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondegas de aveia com cenoura

Em uma tigela misture todos os ingredientes, a cenoura ralada fina, azeitonas bem picadas, (Exceto o molho de tomate e a água)a salsa, manjericão, os ovos, ja adicionando a farinha de trigo integral aos poucos ate dar o ponto que de para fazer as bolinhas. Unte uma forma e coloque as almondegas e leva ao forno ate dourar. Após dourada coloque na panela com a agua e o molho de tomate e deixe ferver por alguns minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Almondegas de aveia com cenoura

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    97,24 kcal
  • Carboidratos

    16,92 g
  • Proteínas

    4,30 g
  • Gorduras Totais

    1,72 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,99 g
  • Sódio

    70,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também