TOMATE RECHEADO COM CARNE MOÍDA CREMOSA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

274 g

Ingredientes de: Tomate recheado com carne moída cremosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate recheado com carne moída cremosa

O acém deve ser moído.

Passo 1: Corte as tampas dos tomates e retire o miolo; 

Passo 2: Em uma panela, coloque o azeite, doure a cebola, adicione a carne e refogue. Junte a cenoura e as ervilhas. Tempere a mistura com sal, pimenta e manjericão; 

Passo 3: Recheie os tomates com a mistura de carne moída; 
Passo 4: Coloque uma colher de requeijão sobre cada um dos tomates e leve ao forno para dourar. Sirva.

Informações Nutricionais de Tomate recheado com carne moída cremosa

Gramas por Porção:

274 g
  • Calorias

    220,23 kcal
  • Carboidratos

    9,18 g
  • Proteínas

    19,07 g
  • Gorduras Totais

    12,25 g
  • Gord. Saturadas

    4,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,26 g
  • Sódio

    355,49 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também