MAIONESE DE BATATAS E CHUCHU

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

190 g

Ingredientes de: Maionese de Batatas e Chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese de Batatas e Chuchu

cortar as batatas e o Chuchu em cubos e colacar para cozinhar junto com 1 ovo. Depois de cozido, escorrer, reservar a gema cozida, e picar a clara juntando-as com as batatas e chuchu. E o creme: Pegar a gema crua e a gema cozida e mistura-las com um pouquinho de sal, formando um creme homogeneo. Aplique o Azeite aos poucos e mexendo, mas sempre para o mesmo sentido para q não venha a dissourar. E depois q o creme estiver com mais volume, aplique o Vinagre, mexa até misturar-lo bem ao creme. Depois misturar este creme com as batatas e chuchu. E Pronto, aí está a maionese caseira.

Informações Nutricionais de Maionese de Batatas e Chuchu

Gramas por Porção:

190 g
  • Calorias

    164,71 kcal
  • Carboidratos

    30,00 g
  • Proteínas

    4,27 g
  • Gorduras Totais

    3,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,44 g
  • Sódio

    84,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também