ESCONDIDINHO CARNE MOIDA E MANDIOCA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: escondidinho carne moida e mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escondidinho carne moida e mandioca

cozinhar mandioca na agua. Refogar a carne moida a parte, com a cebola e o alho. depois que cozinhar a mandioca, acrescentar margarina e leite, bater com o mixer até virar um purê. Acerte o sal. Monte pirex com a carne, coloque as fatia de mussarela e cubra com o purê de mandioquinha, leve ao forno para derreter o queijo

Informações Nutricionais de escondidinho carne moida e mandioca

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    184,75 kcal
  • Carboidratos

    12,73 g
  • Proteínas

    15,53 g
  • Gorduras Totais

    7,73 g
  • Gord. Saturadas

    3,50 g
  • Gord. Trans

    0,37 g
  • Fibras

    1,16 g
  • Sódio

    68,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também