SALADA FOLHAS E CAMARÕES

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

407 g

Ingredientes de: Salada folhas e camarões

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada folhas e camarões

1. Higienizar as folhas e o tomate. 2. Rasgar as folhas de alface com as mãos, juntas a rúcula e o tomate picado em cubos pequenos. 3. Grelhar o queijo coalho em uma frigideira antiaderente. 4. Temperar os camarões com sal e um pouco de pimenta do reino e grelhar com um pouco de azeite. 5. Colocar sobre as folhas e tomate já dispostos no prato os camarões e o queijo 6. Regar com o molho feito com as folhas de manjericão amassadas/picadas misturada ao azeite e ao final colocar uma pitadinha de sal sobre a salada.

Informações Nutricionais de Salada folhas e camarões

Gramas por Porção:

407 g
  • Calorias

    345,56 kcal
  • Carboidratos

    3,77 g
  • Proteínas

    34,93 g
  • Gorduras Totais

    20,95 g
  • Gord. Saturadas

    8,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,27 g
  • Sódio

    1076,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também