brownie comum

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
brownie comum

Ingredientes de: brownie comum (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 150,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer brownie comum

Bater os ovos com o açucar, depois derreter chocolate e a manteiga, musturar os dois. Depois acrescentar a farinha, o cacau em pó e o bicarbonato, colocar em forma untada e assar por 35 minutos em forno a 200 graus mais ou menos

Informações Nutricionais de brownie comum

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 250,24 kcal
  • Carboidratos 29,13 g
  • Proteínas 3,48 g
  • Gorduras Totais 13,25 g
  • Gord. Saturadas 7,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 24,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;