BROWNIE COMUM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: brownie comum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer brownie comum

Bater os ovos com o açucar, depois derreter chocolate e a manteiga, musturar os dois. Depois acrescentar a farinha, o cacau em pó e o bicarbonato, colocar em forma untada e assar por 35 minutos em forno a 200 graus mais ou menos

Informações Nutricionais de brownie comum

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    250,24 kcal
  • Carboidratos

    29,13 g
  • Proteínas

    3,48 g
  • Gorduras Totais

    13,25 g
  • Gord. Saturadas

    7,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,52 g
  • Sódio

    24,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também