BROWNIE COMUM
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
15Gramas por Porção
57 gIngredientes de: brownie comum
- - 200,0 gramas de Chocolate ao leite Garoto
- - 150,0 gramas de Farinha de trigo comum
- - 200,0 gramas de Açúcar refinado União
- - 150,0 gramas de Manteiga sem sal
- - 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
- - 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer brownie comum
Bater os ovos com o açucar, depois derreter chocolate e a manteiga, musturar os dois. Depois acrescentar a farinha, o cacau em pó e o bicarbonato, colocar em forma untada e assar por 35 minutos em forno a 200 graus mais ou menos

Informações Nutricionais de brownie comum
Gramas por Porção:
57 gCalorias
250,24 kcalCarboidratos
29,13 gProteínas
3,48 gGorduras Totais
13,25 gGord. Saturadas
7,87 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,52 gSódio
24,85 g
Informações nutricionais oferecidas por