CONSOMÊ DE PEIXE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: Consomê de Peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Consomê de Peixe

Refogar todos os temperos no azeite, qdo tiver exalando s aromas acrescentar 1folha de louro e o peixe, e continuar refogando, depois junta 1,5 l de água e a batata, sal e pimenta do reino a gosto. Baixa o fogo, tampa a panela e esera a batata cozinhar. Qdo estiver gozada, retira a batata e o peixe e coa o caldo.. Desfia o peixe com um garfo e amassa a batata e junta ao caldo. Faz um molho branco refogando cebola na manteiga, acrescenta o leite e depois o caldo. Pode colocar um pouco de noz moscada. Mexe até engrossar e o peixe ficar mais desfiado. Se ainda não estiver com a consistência de um creme pode acrescentar o moído de milho. Na hora de servir acrescenta o creme de leite e cheiro verde.

Informações Nutricionais de Consomê de Peixe

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    98,65 kcal
  • Carboidratos

    9,39 g
  • Proteínas

    4,58 g
  • Gorduras Totais

    5,13 g
  • Gord. Saturadas

    2,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    27,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também