SORVETE DE MORANGO

Tempo de Preparo

300 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: Sorvete de Morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de Morango

FAzer o leite condensado - 1 xic leite desnatado, 1 xic de Equal , 1 xicara+2 colhere de água fervendo. Bater no liquidificador por 5 min e levar a geladeira para tomar consistência. Fazer a gelatina como manda a embalagem e bater junto com o leite condensado e o sour cream por uns cinco minutos. Gelar por 3 horas e bater com 1 batedor da batedeira até dobrar de tamanho. Levar para gelar em container plástico, colocando duas camadas e no meio a geléia feita com os morangos e adoçante 1 c. sopa de Equal.

Informações Nutricionais de Sorvete de Morango

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    38,68 kcal
  • Carboidratos

    5,18 g
  • Proteínas

    3,13 g
  • Gorduras Totais

    0,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,14 g
  • Sódio

    36,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também