BOLO DE COCO LOWÇÚCAR

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: Bolo de Coco Lowçúcar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Coco Lowçúcar

Despeje o conteúdo da embalagem em uma tigela. Acrescente o leite desnatado e os ovos. Bata o conteúdo da tigela na batedeira em velocidade máxima por 5 minutos. Coloque a massa em fôrma untada (redonda de 22 cm de diâmetro ou redonda com furo 20 cm de diâmetro)e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos em temperatura de 180 C.

Informações Nutricionais de Bolo de Coco Lowçúcar

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    78,58 kcal
  • Carboidratos

    15,10 g
  • Proteínas

    2,53 g
  • Gorduras Totais

    0,72 g
  • Gord. Saturadas

    0,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    16,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também