GALINHA COM ARROZ

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

133 g

Ingredientes de: Galinha com arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galinha com arroz

Frite a cebola no óleo até dourar. Junte o shoyu e o açafrão. Refoque a galinha caipira até começar a dourar. Acrescente pimentão. Coloque o arroz e refogue. Após, junte água fervente até cobrir todo o conteúdo da panela ficando cerca de 2 dedos acima das partes sólidas. Deixe a aguá diminuir um pouco e então abaixe o fogo e tampe a panela. Deixe até secar e o arroz ficar macio.

Informações Nutricionais de Galinha com arroz

Gramas por Porção:

133 g
  • Calorias

    318,29 kcal
  • Carboidratos

    26,96 g
  • Proteínas

    27,56 g
  • Gorduras Totais

    10,57 g
  • Gord. Saturadas

    2,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    207,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também