BAURU DE FORNO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: Bauru de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bauru de forno

1. Unte um pirex 2. Camadas: fatias de pão de forma, mussarela fatiada, rodelas de tomate temperadas com sal e orégano, presunto fatiado, outra camada de pão de forma 3. Bater no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o queijo ralado e jogar por cima do sanduichão 4. Polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente até gratinar

Informações Nutricionais de Bauru de forno

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    237,79 kcal
  • Carboidratos

    20,86 g
  • Proteínas

    14,59 g
  • Gorduras Totais

    10,72 g
  • Gord. Saturadas

    4,94 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,08 g
  • Sódio

    554,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também