LASANHA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

188 g

Ingredientes de: lasanha de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de berinjela

cortar a berinjela em em fatias no sentido do comprimento. As fatias deverão ter 0,5 cm de espessura. Deixar de molho na água com sal por 10 minutos. Ferventa-las em água e deixar escorrer. Em um refratário colocar molho de tomate uma camada de berinjela, uma de apresuntado, uma de mussarela. repetir a berinjela, molho, apresuntado, mussarela e acrescentar tomate e cebola em rodelas. Outra camada de berinjela, molho e mussarela com oregano para finalizar. Deixar em forno micro-ondas por aproximadamente 15 minutos, até a mussarela derreter e o molho levantar fervura.

Informações Nutricionais de lasanha de berinjela

Gramas por Porção:

188 g
  • Calorias

    104,01 kcal
  • Carboidratos

    8,65 g
  • Proteínas

    6,09 g
  • Gorduras Totais

    5,25 g
  • Gord. Saturadas

    2,48 g
  • Gord. Trans

    0,08 g
  • Fibras

    3,12 g
  • Sódio

    344,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também