SARDINHA NA PRESSÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

206 g

Ingredientes de: Sardinha na pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sardinha na pressão

1-Temperar as sardinhas com sal e limão. 2-Em uma panela de pressão arrumar em camadas finas: omate, cebola, alho, salsa, pimentão, azeite e a sardinha até terminar. 3-Tampar a panela e cozinhar por dez minutos após pegar a pressão.

Informações Nutricionais de Sardinha na pressão

Gramas por Porção:

206 g
  • Calorias

    175,35 kcal
  • Carboidratos

    3,66 g
  • Proteínas

    27,38 g
  • Gorduras Totais

    5,40 g
  • Gord. Saturadas

    2,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,15 g
  • Sódio

    125,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

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