FRANGO XADREZ

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Frango Xadrez

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Xadrez

Em uma panela coloque 01 colher de azeite de oliva e refogue o alho a cebola e o pimentão cortados em cubos, depois de refogado retire da panela e coloque o oleo de gergelim e o frango para fritar depois coloque os temperos refogados e a maizena com a agua e o molho shoyu e deixe cozinhar até engrossar o molho.

Informações Nutricionais de Frango Xadrez

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    83,45 kcal
  • Carboidratos

    4,36 g
  • Proteínas

    12,26 g
  • Gorduras Totais

    4,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    1197,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também