Arroz Intgral a grega

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Arroz Intgral a grega

Ingredientes de: Arroz Intgral a grega (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Vagem cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Arroz integral cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Intgral a grega

Misturar numa panela o arroz já cozido com a cebola, alho e sal, sem refogar juntamente com os demais ingredientes.

Informações Nutricionais de Arroz Intgral a grega

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 78,50 kcal
  • Carboidratos 16,64 g
  • Proteínas 2,00 g
  • Gorduras Totais 0,60 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,40 g
  • Sódio 408,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;