ROCAMBOLE DE FRANGO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: rocambole de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de frango

Moer a carne do frango cru (peito), misturar com um envelope da sopa preparada, abrir a massas em um plástico filme, colocar a escarola refogada, o tomate bem picadinho e por cima o queijo, deixando uma colher desse queijo pra colocar em cima. Enrolar com a ajuda do plástico, colocar o queijo por cima e passar o azeite. Colocar no forno 180º com um papel alumínio por cima por 30 min, depois desse período retirar o papel e deixar dourar.

Informações Nutricionais de rocambole de frango

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    116,65 kcal
  • Carboidratos

    2,79 g
  • Proteínas

    17,78 g
  • Gorduras Totais

    3,61 g
  • Gord. Saturadas

    1,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,26 g
  • Sódio

    171,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também