NHOQUE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

173 g

Ingredientes de: nhoque

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer nhoque

coloque o leite ferver com a margarina, acerte o sal, coloque o fermento em po, acrecente farinha até virar uma massa homogenea (mexer bastante pra não empelotar)
depois de fria acrecente o ovo e coloque farinha até o ponto de desgurdar das mão
pegue pequenas porções faça rolinhos da grossura do nhoque e corte, polvilhe farinha pra não grudar. Leve pequenas porções na agua fervente assim q subir retire e tempere com molho de sua preferencia

Informações Nutricionais de nhoque

Gramas por Porção:

173 g
  • Calorias

    245,43 kcal
  • Carboidratos

    43,26 g
  • Proteínas

    9,01 g
  • Gorduras Totais

    3,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,15 g
  • Sódio

    113,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também