nhoque

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

173 g
nhoque

Ingredientes de: nhoque (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 900,0 mililitros de Leite desnatado Shefa
check uncheck 400,0 gramas de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer nhoque

coloque o leite ferver com a margarina, acerte o sal, coloque o fermento em po, acrecente farinha até virar uma massa homogenea (mexer bastante pra não empelotar)
depois de fria acrecente o ovo e coloque farinha até o ponto de desgurdar das mão
pegue pequenas porções faça rolinhos da grossura do nhoque e corte, polvilhe farinha pra não grudar. Leve pequenas porções na agua fervente assim q subir retire e tempere com molho de sua preferencia

Informações Nutricionais de nhoque

Gramas por Porção: 173 g

  • Calorias 245,43 kcal
  • Carboidratos 43,26 g
  • Proteínas 9,01 g
  • Gorduras Totais 3,43 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 113,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;