CREME DE COUVE FLOR

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

314 g

Ingredientes de: Creme de couve flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de couve flor

Cozinhar a couve flor em 500 mls de agua e o leite, juntar a cebola tambem. Quando tiver macia a couve desligar o fogo e acrescentar os temperos. Quando esfriar bater no liquidificador e corrigir o tempero, voltar a panela e cozinhar mais um pouco. Servir com torradas e queijo parmesao

Informações Nutricionais de Creme de couve flor

Gramas por Porção:

314 g
  • Calorias

    124,06 kcal
  • Carboidratos

    14,87 g
  • Proteínas

    7,39 g
  • Gorduras Totais

    4,75 g
  • Gord. Saturadas

    2,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,37 g
  • Sódio

    92,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também