CANELONI DE FRANGO

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
CANELONI DE FRANGO

Ingredientes de: CANELONI DE FRANGO (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 3,0 conchas pequenas cheias de Molho branco
check uncheck 8,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CANELONI DE FRANGO

REFOGUE O FRANGO COM A CENOURA A ABOBRINHA E A AZEITONA, DEPOIS DE PRONTO ENROLA NA MASSA DE PASTEL CORTA EM 10 PEDAÇOS, COLOQUE NA TRAVESSA JOGUE O MOLHO E CUBRA COM A MUSSARELA

Informações Nutricionais de CANELONI DE FRANGO

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 170,51 kcal
  • Carboidratos 15,41 g
  • Proteínas 6,01 g
  • Gorduras Totais 8,69 g
  • Gord. Saturadas 2,69 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 255,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;