Sopa de Capeletti

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Sopa de Capeletti

Ingredientes de: Sopa de Capeletti (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Capeletti

Coloque em uma panela 2 litros de água, 1 cebola miúda ralada, 1 cenoura picada, 500g de peito de frango picadinho e 3 caldos de galinha. Espere ferver, e logo após adicione 400g de capeletti(Massa Leve). Deixe por 8 minutos e pronto!

Informações Nutricionais de Sopa de Capeletti

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 77,85 kcal
  • Carboidratos 1,15 g
  • Proteínas 18,25 g
  • Gorduras Totais 3,53 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 1056,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;