MOLHO PARA MASSAS

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Molho para massas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho para massas

tempere a carne moida, com a cebola picada, o alho amassado a pimenta do reino e o sal
refogue no azeite, qdo estiver refogada pegando uma cor, acresecente o sache de molho um pouco de agua e deixe engrossar, acrescente cheiro verde picado

Informações Nutricionais de Molho para massas

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    127,67 kcal
  • Carboidratos

    3,19 g
  • Proteínas

    10,62 g
  • Gorduras Totais

    7,84 g
  • Gord. Saturadas

    2,39 g
  • Gord. Trans

    0,26 g
  • Fibras

    0,74 g
  • Sódio

    158,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também