abacaxi em calda light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
abacaxi em calda light

Ingredientes de: abacaxi em calda light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Abacaxi
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abacaxi em calda light

Fatiar o abacaxi em 12 (se for maior dá mais fatias, se for menor menos), colocar numa panela de pressão junto com o açucar. Levar ao fogo baixo até levantar fervura, ou seja, até pegar pressão, deixar por 3 minutos.Desligar, esperar a pressão sair sozinha. Guardar me geladeira tampado.Sirva gelado

Informações Nutricionais de abacaxi em calda light

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 86,67 kcal
  • Carboidratos 21,85 g
  • Proteínas 0,56 g
  • Gorduras Totais 0,06 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;