ABACAXI EM CALDA LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: abacaxi em calda light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abacaxi em calda light

Fatiar o abacaxi em 12 (se for maior dá mais fatias, se for menor menos), colocar numa panela de pressão junto com o açucar. Levar ao fogo baixo até levantar fervura, ou seja, até pegar pressão, deixar por 3 minutos.Desligar, esperar a pressão sair sozinha. Guardar me geladeira tampado.Sirva gelado

Informações Nutricionais de abacaxi em calda light

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    86,67 kcal
  • Carboidratos

    21,85 g
  • Proteínas

    0,56 g
  • Gorduras Totais

    0,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também