BOLO DE MAÇÃ COM CANELA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Bolo de maçã com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã com canela

Bater tudo no liquidificador inclusive as cascas das maçãs...depois da massa batida misturar as maçãs picadas em cubos pequenos e colocar em forma untada e enfarinhada. Forno médio por aproximadamente 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de maçã com canela

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    119,65 kcal
  • Carboidratos

    24,13 g
  • Proteínas

    2,96 g
  • Gorduras Totais

    1,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,03 g
  • Sódio

    20,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também