SALMÃO ASSADO COM HORTELÃ E RODELAS DE BATATA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

162 g

Ingredientes de: Salmão assado com hortelã e rodelas de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão assado com hortelã e rodelas de batata

Coloque o salmão na panela elétrica e disponha rodelas finas de batata ao redor do peixe. Salpique o sal e a hortelã sobre eles e o alho apenas sobre o salmão. Regue com o azeite, tampe a panela e deixe assar em temperatura entre 90º e 120º C pelo tempo necessário para que o peixe fique bem passado. Durante o processo, vire as batatas e as postas para que dourem dos dois lados. A receita pode ser feita no forno, mas demora mais tempo para assar.

Informações Nutricionais de Salmão assado com hortelã e rodelas de batata

Gramas por Porção:

162 g
  • Calorias

    222,77 kcal
  • Carboidratos

    9,05 g
  • Proteínas

    20,51 g
  • Gorduras Totais

    11,30 g
  • Gord. Saturadas

    2,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,01 g
  • Sódio

    144,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também