PASTEL DE FORNO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: pastel de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pastel de forno

refogue o brócolis, pique junte o presunto picado e amasse com a ricota recheie o pastel e leve ao forno por 15 min

Informações Nutricionais de pastel de forno

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    114,59 kcal
  • Carboidratos

    14,06 g
  • Proteínas

    3,72 g
  • Gorduras Totais

    3,87 g
  • Gord. Saturadas

    1,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,86 g
  • Sódio

    281,82 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também