BOLO DE LARANJA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Bolo de Laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja

Corte a laranja em 4 partes e retire a parte branca do meio. Bata no liquidificador com o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e o sal. Ainda no liquidificador acrescente aos poucos a farinha e o fermento. Despeje em assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido até que, enfiando um palito, o mesmo saia limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    112,41 kcal
  • Carboidratos

    18,81 g
  • Proteínas

    1,59 g
  • Gorduras Totais

    3,38 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    25,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também