TORTA DE CEBOLA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Torta de cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de cebola

Massa: Triturar os biscoitos agua gergelim no liquidificador Misturar os biscoitos com a margarina até obter uma massa homogênea. Forrar o fundo e as laterais de 1 assadeira pequena. Reserve. Recheio: Doure as cebolas no azeite e distribua sobre a massa. Bata os ovos, acrescente o leite e o sal. Coloque a mistura sobre as cebolas e salpique o queijo parmesão ralado. Assar em fôrno pre aqueciido (180º) até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de cebola

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    214,99 kcal
  • Carboidratos

    16,77 g
  • Proteínas

    7,85 g
  • Gorduras Totais

    12,83 g
  • Gord. Saturadas

    4,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,85 g
  • Sódio

    471,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também