ALMÔNDEGAS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: Almôndegas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas

Peça para o açougueiro moer a carne. Tempere com 2 dentes de alho, 1 cebola, o ovo e temperos a vontade: orégano, salsinha, cebolinha, acerte o sal. Adicione a aveia e a farinha de trigo. Faça bolinhas de tamanho pequeno, em torno de 10 a 12 unidades. Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos, ou até que estejam douradas. À parte, aqueça o óleo em uma panela, refoque a cebola, o alho, o tomate, acerte o sal e os temperos, junte 1 copo americano de água (em torno de 200 ml). Junte o molho de tomate e deixe ferver por alguns minutos. Coloque sobre a almôndegas e deixe no forno por mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de Almôndegas

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    90,24 kcal
  • Carboidratos

    7,90 g
  • Proteínas

    8,72 g
  • Gorduras Totais

    3,79 g
  • Gord. Saturadas

    1,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,90 g
  • Sódio

    78,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

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