Almôndegas

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Almôndegas

Ingredientes de: Almôndegas (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas

Peça para o açougueiro moer a carne. Tempere com 2 dentes de alho, 1 cebola, o ovo e temperos a vontade: orégano, salsinha, cebolinha, acerte o sal. Adicione a aveia e a farinha de trigo. Faça bolinhas de tamanho pequeno, em torno de 10 a 12 unidades. Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos, ou até que estejam douradas. À parte, aqueça o óleo em uma panela, refoque a cebola, o alho, o tomate, acerte o sal e os temperos, junte 1 copo americano de água (em torno de 200 ml). Junte o molho de tomate e deixe ferver por alguns minutos. Coloque sobre a almôndegas e deixe no forno por mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de Almôndegas

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 90,24 kcal
  • Carboidratos 7,90 g
  • Proteínas 8,72 g
  • Gorduras Totais 3,79 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,90 g
  • Sódio 78,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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