NEGA MALUCA LIGHT

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: nega maluca light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer nega maluca light

Misture os ingredientes secos.Coloque o oleo,misture. Ferva o leite,pode ser substituido por agua.Acrescente na misture,mexa bem vai ficar uma mistura dura,acrescente os ovos um a um,mexendo com força.ponha uma colher de sopa de fermento em pó.Unte a forma e asse em forno moderado por 35 minutos.
Cobertura
8 colheres de sopa de leite,nescau light, 2 colheres e 2 colheres de margarina,2 colheres de açucar magro.misture e leve ao fogo para ferver. Depois do bolo pronto coleque sobre o bolo.

Informações Nutricionais de nega maluca light

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    247,56 kcal
  • Carboidratos

    31,21 g
  • Proteínas

    3,80 g
  • Gorduras Totais

    11,83 g
  • Gord. Saturadas

    1,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,98 g
  • Sódio

    34,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também