Salmão ao leite de côco

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

334 g
Salmão ao leite de côco

Ingredientes de: Salmão ao leite de côco (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 800,0 gramas de Peixe salmão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão ao leite de côco

Refogue o a tomate e a cebola no azeite
Acrescente o molho de tomate.
Espere ferver e coloque o coentro e o peixe.
Refogue um pouco o peixe.
Acrescente o leite de coco.
Deixe cozinhar.

Informações Nutricionais de Salmão ao leite de côco

Gramas por Porção: 334 g

  • Calorias 558,61 kcal
  • Carboidratos 8,94 g
  • Proteínas 41,05 g
  • Gorduras Totais 39,77 g
  • Gord. Saturadas 16,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,46 g
  • Sódio 212,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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