KIBE ASSADO RECHEADO

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

152 g

Ingredientes de: Kibe Assado Recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe Assado Recheado

Coloque o trigo para kibe para hidratar por 20 minutos em água suficiente apenas para cobrí-lo.
Coloque em uma bacia a carne moída, a cebola, cebolinha, salsa e hortelã todas picadas bem pequenas e misture bem. Junte o trigo hidratado e misture até que fique homogêneo, com uma colher de sopa de azeite.
Após, use 1 colher de sopa de azeite para untar a forma.
Separe a mistura de carne em 2 partes iguais e coloque a metade no fundo da forma, após coloque o catupiry cobrindo toda a mistura e por cima, coloque a outra metade da mistura de carne, fechando o kibe.
Préaqueça o forno por 20 minutos em fogo alto.
Diminua para fogo médio e leve o kibe ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Kibe Assado Recheado

Gramas por Porção:

152 g
  • Calorias

    388,30 kcal
  • Carboidratos

    31,93 g
  • Proteínas

    25,61 g
  • Gorduras Totais

    18,09 g
  • Gord. Saturadas

    7,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,32 g
  • Sódio

    66,48 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também