PÃO INTEGRAL

Tempo de Preparo

minutos

Porções

15

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Pão Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral

Dissolver o fermento na água morna e misturar o restante dos ingredientes Sovar bem e colocar em formas de pão untadas, 15 bolinhas como porções. Deixe descansar até dobrar o tamanho Assar em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos

Informações Nutricionais de Pão Integral

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    133,43 kcal
  • Carboidratos

    25,06 g
  • Proteínas

    5,24 g
  • Gorduras Totais

    2,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,90 g
  • Sódio

    207,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também