SOPA DE FEIJAO

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
SOPA DE FEIJAO

Ingredientes de: SOPA DE FEIJAO (Limpar)

check uncheck 6,0 conchas médias cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 50,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE FEIJAO

COZINHE O FEIJAO, BATA NO LIQUIFICADOR . Frite o Bacon , o alho e a cebola, junte tudo e ferva por 20 minutos.

Informações Nutricionais de SOPA DE FEIJAO

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 99,18 kcal
  • Carboidratos 13,34 g
  • Proteínas 6,30 g
  • Gorduras Totais 2,53 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,56 g
  • Sódio 117,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;